教师教学发展中心组织开展“首届文经最美教师和文经教书育人楷模”评选活动

作者: 时间:2019-05-08 点击数:

2019年4月23日,教师教学发展中心根据省教育厅下发的《关于组织开展“2019 齐鲁最美教师”和山东省教书育人楷模评选活动的通知》(鲁教师函【2019】6号),经评选办法制定、发文,院长办公会(党政联席会)研究决定,组织开展首届文经最美教师和文经教书育人楷模评选活动。

本次评选由系(部)民主评议推荐,参评人员提交个人事迹报告,通过社会评议,最终确定文经最美教师和文经教书育人楷模人选。活动一经开展,各系(部)教师们踊跃报名,认真准备评选材料,按时提交。每个参评老师通过精彩的语言、富有感染力的文采,充分展示了他们的先进事迹和高尚师德。目前,由系(部)推荐产生的参评人员已完成评审平台资料上传工作。

本次活动的举办,意义不仅在于产生了几名获评教师,更为重要的是对教师的鼓舞、激励和鞭策。预祝各位教师能在此次活动中取得优异的成绩。


地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号      维护:烟台大学文经学院网络中心