我院2019年青年教师专业及社会实践答辩工作圆满完成

2019-11-08 09:05

社会实践图片1.jpg

青年教师参加社会实践培训,是我院加快青年教师培养的重要举措,是教师教学发展中心成立之后重点推进的一项工作,也是“过三关,攻一课”主体工作中“实践教学关”的一项重要内容,其目的在于进一步完善青年教师知识和能力体系,提高实际操作技能和创新能力,促进产、学、研结合,从而提升学院服务地方的能力。

在学院的关心和大力支持下,全院青年教师积极投身社会实践,2018-2019年度共有7个系20名教师参加。为检验实践效果,规范社会实践管理,学院成立考核答辩小组,于2019年11月7日组织了“2018-2019年度教师社会实践考评”,对提交考核申请的19名教师的实践情况进行了评价与鉴定。经考核本次19名教师考核合格,其中优秀3人。

暑期社会实践活动对青年教师来说,不仅有助于较快适应、融入社会,同时也是实现自我价值的必由之路;知行合一,以细微之处见长,是进行社会实践活动的一种长效机制。对我们青年教师来说具有重要的现实意义和长远意义。

社会实践图片2.jpg




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009