烟台大学文经学院第三届教师“青蓝奖”圆满落幕

2018-07-05 09:11

    为激发中青年教师专业进取,努力创造教学业绩,促进教师成长,烟台大学文经学院教师教学发展中心根据《烟台大学文经学院教师“青蓝奖”评选及奖励办法(修订稿)》于2018年4月组织开展烟台大学文经学院第三届教师“青蓝奖”评选活动,历经系(部)推荐,量化打分,专家评审,院长办公会议审议通过,公示发文等环节,本届“青蓝奖”评选工作圆满结束。

    本届评选活动,是我院年度内教师教学发展工作的又一项重要的主题活动,对扶持青年教师成长,推进教师教学发展,具有积极意义。这项活动,院领导自始至终都十分重视和关切,从指导思想到工作原则,无不提出严格要求。活动过程中,各教学系(部)倾力支持,广大青年教师参与热情高涨,相关职能部门精心组织、密切配合。

    本次评选共评选出获奖教师9名,获奖教师系(部)分布面相对平衡,活动按期完成,在全院教师中反响积极,获得丰硕的活动成果。





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009