接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红 -我院机电工程系盖书慧老师获全省第四届青年教师教学比赛二等奖、经济系乔雨老师获优秀奖

2017-07-11 15:52

盛夏,草木花虫生机勃勃。草坪绿草,竞相拔地,个比谁高;路旁柳树,摇曳枝条,左右扭捏;花坛花儿,你挤我推,抢着炫美;树上知了,扯足嗓门,高唱情歌。在这热情奔放的夏日,全省第四届青年教师教学比赛落下帷幕,我院机电工程系盖书慧老师荣获省二等奖,经济系乔雨老师获省优秀奖。

此次赛事由山东省教育厅、山东省教育工会主办,山东省高等学校教师培训中心承办,是省内相关领域的重要赛事。大赛深入贯彻《国务院关于加强教师队伍建设的意见》(国发【2012】41号)精神,以进一步提升高校青年教师教学能力和水平,促进高校青年教师专业发展为宗旨,从教学目标、教学设计、教学手段、教学效果及综合素质等方面展开竞赛。整个赛事分为各高校选拔推荐赛、初赛、复赛和决赛四个阶段,盖书慧老师层层突围,最终入围决赛,与108名优秀教师同台角逐,并取得了全省二等奖的好成绩。

在本次比赛中,我院参赛选手表现出过硬的专业素质、精湛的技艺水平和良好的精神风貌。这既是参赛选手教学实力的体现,也是学院对于教学工作重视的结果,更是全院各级领导、各位教师、全体同学们共同努力的结晶。

    教师教学发展中心对此次教学大赛高度重视,对参赛选手提供了最大的支持。下半年,赛事将再次拉开序幕,为了我们学院教师教学发展工作的“更好”,我们还将一如既往地孕育灌溉,而努力必将带来烈日下盛情绽放的荷花。

盖书慧获奖照片.jpg




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009