风景这边独好---我院机电工程系盖书慧老师成功入围全省第四届青年教师教学比赛决赛

2017-06-22 15:10

初夏,万类竟绿,辛勤的园丁们经过一春的忙碌,收获着属于他们的硕果。5月底,我院机电工程系青年教师盖书慧成功入围全省第四届高校青年教师教学比赛复赛。6月12日,教师教学发展中心再次从山东省高等学校教师培训中心得到喜讯,盖书慧老师从全省91所高校的218名复赛选手中脱颖而出,入围全省第四届高校青年教师教学比赛决赛。

此次赛事由山东省教育厅、山东省教育工会主办,山东省高等学校教师培训中心承办。大赛深入贯彻《国务院关于加强教师队伍建设的意见》(国发【2012】41号)精神,以进一步提升高校青年教师教学能力和水平,促进高校青年教师专业发展为宗旨,从教学目标、教学设计、教学手段、教学效果及综合素质等方面展开竞赛。整个赛事分为各高校选拔推荐赛、初赛、复赛和决赛四个阶段,目前进入决赛的选手共有109名。

在本次比赛中,我院参赛选手表现出过硬的专业素质、精湛的技艺水平和良好的精神风貌。这既是参赛选手教学实力的体现,也是学院对于教学工作重视的结果,更是全院各级领导、各位教师、全体同学们共同努力的结晶。

教师教学发展中心对此次教学大赛高度重视,对参赛选手提供了最大的支持。6月24日、25日,盖书慧老师将再赴济南,与108名优秀教师同台角逐,我们预祝她取得更好的成绩,为自己加油,为学院添彩!





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009